domingo, 23 de mayo de 2010

Pizza Knorr

1.Ingredientes

• 1 pizza grande o 8 pizzetas individuales (sin salsa de tomate)
• 1 cucharada de SAVORA + 1 cucharadita
• ½ taza de mozzarella rallada
• 4 – 5 tazas de hojas de rúcula sin tallos
• 100 grs. de jamón crudo en fetas (un poco más gruesas) cortadas en juliana
• 50 grs. de queso camembert en trocitos
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta de molinillo

2.Preparación

1Pintá la masa de pizza con la cucharada de SAVORA y distribuí la mozzarella. Llevá a horno precalentado a temperatura moderada hasta apenas derretir el queso.
2Retirá y cubrí con la rúcula salpimentada, después con el jamón y los trocitos de camembert. Cociná hasta derretir un poco el queso, aprox. 4 - 5 minutos.
3Mientras, prepará una emulsión con el aceite de oliva y la cucharadita restante de SAVORA; salpimentá. Al salir la pizza del horno, rociá la pizza con el aliño y serví enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seguidores

Cuadritos vintage

Cuadritos vintage




#Editado Avatar #hasta aca