Pizza de rúcula, jamón crudo y camembert
- Tiempo de Preparación 0-30
- Tiempo de Cocción -
- Porciones 8
1.Ingredientes
• 1 pizza grande o 8 pizzetas individuales (sin salsa de tomate)
• 1 cucharada de SAVORA + 1 cucharadita
• ½ taza de mozzarella rallada
• 4 – 5 tazas de hojas de rúcula sin tallos
• 100 grs. de jamón crudo en fetas (un poco más gruesas) cortadas en juliana
• 50 grs. de queso camembert en trocitos
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta de molinillo
2.Preparación
1Pintá la masa de pizza con la cucharada de SAVORA y distribuí la mozzarella. Llevá a horno precalentado a temperatura moderada hasta apenas derretir el queso.2Retirá y cubrí con la rúcula salpimentada, después con el jamón y los trocitos de camembert. Cociná hasta derretir un poco el queso, aprox. 4 - 5 minutos.
3Mientras, prepará una emulsión con el aceite de oliva y la cucharadita restante de SAVORA; salpimentá. Al salir la pizza del horno, rociá la pizza con el aliño y serví enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario